Tel.01 667 7891992

9AM-6PM

info@casetel.mx

PDF
E-mail
Martes, 29 Noviembre 2011
Escrito por Administrator

Guías de Configuración del Dispositivo

3CX Phone Software

3CXPhone es un teléfono VoIP disponible para Windows, iPhone ocualquier smart phone basado en Android, tales como Google Nexus, Sony Xperia, Motorola Droid o Samsung Galaxy. Conecte el 3CXPhone a Casetel o a un PBX VoIP para hacer llamadas a cualquier VoIP, celular o teléfono fijo.

Instalar en teléfono VoIP 3CX es fácil y solo lleva unos minutos. No hay ninguna cuota de licencia y no está atado a ningún proveedor VoIP. Si usted está usando Android, lo puede descargar de Android Market. La versión iPhone está disponible a través de Apple Appstore.

Configuración Android

PASO 1

Encienda el 3CXPhone tocando el ícono del teléfono 3CXPhone. La primera vez que encienda el 3CXPhone, automáticamente le pedirá crear un nuevo perfil de conexión. Haga clic en el botón “Add New” para crear el perfil nuevo.

PASO 2
1. En el campo “Profile name” ingrese "Casetel".
2. En el campo "User", ingrese su Número de cuenta de 10 dígitos.
3. En el campo "Password", ingrese su contraseña de Casetel (4dígitos)
4. En el campo “External Server”, ingrese ippbx.net2phone.com
5. Haga clic en Save para crear el perfil de conexión.

PASO 3
Este Nuevo perfil se mostrará en la página “Profiles”.

image056

PASO 4
Una vez que ingresó exitosamente, su nombre de usuario se mostrará en la parte superior derecha. Haga clic en Save, presione en el botón verde al lado del perfil que desea usar y el 3CXPhone para Android se registrará.

PASO 5
Haga llamadas!

DESCARGAR DE SOFTWARE

Testimonios

Excelente servicio, la atencion al cliente es premium ,Gracias a Casetel con la estabilidad del servicio y la calidad de voz son mi telefónica No1... Es justo lo que andaba buscando para mi caseta, les doy 10 de 10. los recomiendo al 100%.
Manuel S
Toluca, México
Leer mas

Testimonios

Buscaba una empresa ip que me configurase mi adaptador linksys y después de muchos intentos con otra empresa, lo he conseguido con Casetel. El número virtual también funciona bien. Gracias.
Fernando P.
México D.F.
Leer mas

Contactanos

Ofrecemos: casetel, casetas telefónicas, voipe, telefonía ip, voz sobre ip, voz ip, voip, telefonía ip, teléfono por internet, telefonía por internet México, vpn, telefonía México, telefónicas, voz por ip, línea, virtual, llamar gratis, llamadas ip, llamadas voip, protocolo SIP, equipos linksys cisco pap2, pap2-na, spa112, spa122, teléfono PC, voip México, softphone, pbx, conmutador, video teléfono, video llamada, telefonía local, vozip, voz ip, compañías ip, servicio ip, servicio voip.
Teléfono internet, telefonía ip, conmutador, call center.